Olá! Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

Notícias

Circuito Gastronômico “Temperos do Cerrado” começa nesta terça-feira (17)

GERAL | 16/10/2023 15h 47min

A Prefeitura de Lucas do Rio Verde convida a comunidade para participar do Circuito Gastronômico Luverdense “Temperos do Cerrado”. O projeto, desenvolvido pela Secretaria de Cultura e Turismo, em parceria com o Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas de Mato Grosso (Sebrae-MT), com o apoio da Aliança de Inovação do Cerrado, começa nesta terça-feira (17), em 18 restaurantes do município.

 

O intuito do circuito é promover o desenvolvimento econômico, valorizar os pequenos negócios alimentícios, fortalecer a cultura local e construir uma rota gastronômica na cidade, oferecendo aos munícipes e visitantes, pratos feitos com a identidade local de Lucas do Rio Verde.

 

As empresas participarão por duas semanas do projeto, onde a população pode visitar os restaurantes, conhecer os pratos elaborados e com a aprovação, sejam permanentes no cardápio dos empreendimentos, se tornando comidas típicas, com as características de Lucas do Rio Verde.

 

Conheça os pratos:

1 – Grano Santo Padaria Artesanal

Pintado grelhado com homus de soja e vinagrete de cumbaru

 

2 – Jardim Restaurante e Petiscaria

Gratin de milho com frango assado

 

3 – Restaurante Portal do Peixe

Risoto de abóbora com peixe seco

 

4 – Espetinho do Léo

Medalhão suíno com tropeiro de soja

 

5 – Le Bruto Hamburgueria Artesanal

Visconde

 

6 – BH Beer Conveniência

Frango a passarinho com maionese de pequi

 

7 – Villa General Gastrobar

Pork fingers

 

8 – Tchê Lanches

Panceta suína com molho agridoce de soja e maionese de milho

 

9 – R9 Choperia e Bar

Croquete de frango

 

10 – Empório Gourmet

Frango à moda luverdense

 

11 – Restaurante Cantina do Sul

Strogonoff suíno com creme de milho

 

12 – Chopp Choperia Bar

Bolinho de milho verde

 

 13 – Restaurante Camu Camu

Sobrecoxa com polenta, farofa de soja e bacon e pesto de sálvia

 

14 – Choperia Palmitense

Ostra de sobrecoxa acompanhada de polenta

 

15 – Macanudo Lanchonete

Quarteto luverdense

 

16 – Restaurante Romancini

Gratin de milho com costelinha suína assada

 

17 – Sushi Online House

Usuzukuri com molho de buriti e tamarindo

 

18 – Pizzaria Dom Rodrigo

Bolinho do Cerrado

Fonte:   Ascom Prefeitura/Carine Alves

Balcão de Emprego

Veja +

ESTOU EM BUSCAR DE VOLTAR AO MERCADO DE EMPREGO, TENHO AMPLA EXPERIÊNCIA NA AREA DE PROJETISTA, ENTREGADOR, OU VAGA QUE TIVER DISPONIVEL.

Anunciante: JOELSON LUIZ ZANATTA

Contato: 65996048494 /

Atualizado dia 02/01/2024

Estamos contratando para função de LIMPEZA * Experiência em hotelaria. * 07:00 as 11:00 / 13:00 as 17:00.

Anunciante: Hotel Hollywood

Contato: 65996209379 / Jlhospedagem@hotmail.com

Atualizado dia 02/01/2024

Motorista de caminhão categoria D - para Palhoça, Salário R$ 2.190,00+ insalubridade +Vale Alimentação ou Refeição de R$ 28,00; Vale alimentação de R$ 135,00; Vale combustível de R$ 175,00; Seguro de vida; 🏥 Plano de Saúde; 🦷Plano Odontológico ; Cartão Farmácia de R$ 100,00; fazer contato com a Ariane na Multiban 3242-6767

Anunciante: Carmen Silveira

Contato: 48984662500 / comercial@workgenteegestao.com.br

Atualizado dia 02/01/2024

Eu estou a procura de um emprego em fazenda eu e meu esposo não temos filhos pequenos tenho experiência na cozinha ele é tratorista tem experiência na lavoura tem experiência na carteira. Ele faz revisões em máquinas agrícolas. Moro em feliz Natal. Interessados só ligar.

Anunciante: Eliane Dutra de Souza

Contato: 66999964217 / ed942948@gmail.com

Atualizado dia 02/01/2024

Vaga para mecânico com experiência, bairro Abraão/ Florianópolis. Salário compatível com a função. Tratar com Gilliard

Anunciante: Gilliard Gerent

Contato: 48 99164-0909 / Pneusoriginal@gmail.com

Atualizado dia 02/01/2024