Notícias

Tudo Igual!!! LEC empata com Sinop e segue para a Semi-Final

ESPORTE | 27/03/2017 09h 35min

Em uma eletrizante partida a equipe do Verdão do Norte imprimiu um bom ritmo de jogo para cima do Sinop, onde comandou o jogo em todas as ações do início ao fim, mas só conseguiu um empate diante da  sua torcida.

O primeiro gol da partida foi em uma infelicidade do zagueiro Neguete que marcou contra, assim o Sinop abriu o placar ainda no primeiro tempo.

O LEC foi empatar no final do jogo com o atacante Macena, após inumeras chances desperdiçadas.  Para o Treinador Júnior Rocha a equipe se comportou bem; – Realizamos um excelente jogo, bom volume com intensidade, agora é descansar a rapaziada que quarta tem mais uma decisão pela Copa Verde. Finalizou o Treinador.

Com os resultados, o Sinop terminou em primeiro lugar no Grupo A com 18 pontos, mesma pontuação do Luverdense que perde no saldo de gols.

O próximo compromisso da equipe será nesta quarta as 20h30 (MT) diante do Rio Branco-ES pela segunda fase da Copa Verde de 2017 no Estádio Passo das Emas.

Veja o resumo do domingo

Cuiabá 3 x 3 Dom Bosco

O Cuiabá entrou classificado à semifinal e abriu 3 a 0 no primeiro tempo com gols de Bruno Veiga, João Márcio (contra) e Robinho. No segundo tempo, o Azulão da Colina voltou mais ligado e buscou o empate com gol no último minuto marcado por Michel. Antes, Paulinho Mingau e Igor Vieira (de pênalti), fizeram para o Dom Bosco.

Eliminado com 14 pontos, o Dom Bosco ainda vai tentar buscar a vaga no tapetão. A equipe entrou com um pedido de anulação de pontos do União que teria escalado dois jogadores de forma irregular (Calado e Kauan). O TJD-MT deve se manifestar nesta segunda-feira sobre o caso.

Mixto 4 x 0 Operário VG

O Clássico dos Milhões disputado na Arena Pantanal não valeu nada em termos de tabela, mas serviu para o Tigre se despedir de forma honrosa do estadual. A goleada por 4 a 0 sobre o maior rival foi comemorada pela equipe que teve dificuldades ao longo do torneio. Michel, Jefinho, Natan e David marcaram para o Alvinegro.

Os dois times entraram em campo sem pretensões – não tinham nem chances de classificação e nem de rebaixamento. Agora, ambos entram em férias e devem voltar às atividades somente no segundo semestre para a disputa da Copa FMF Sub-21.

Fonte:   Assessoria

BOM DIA 103

EDI SANTOS

Balcão de Emprego

Veja +

CALIFÓRNIA MUDAS CONTRATA Serviços Gerais para Jardinagem Vaga para homens, acima de 18 anos. Não precisa experiência Interessados chamar no whatsapp 65 3549-2611 ou ir pessoalmente até a empresa na AV Universitária 187- California Mudas e Paisagismo (ao lado da Pura Magia, quase em frente ao atacadão).

Anunciante: CALIFÓRNIA MUDAS E PAISAGISMO

Contato: 65 35492611 / PROJETOS@CALIFORNIAMUDASLRV.COM

Atualizado dia 20/03/2024

ESTAMOS CONTRATANDO AUXILIAR DE LAVADOR MEIO PERÍODO ,TURNO MATUTINO 2 VAGAS ACIMA DE 16 ANOS E LAVADOR 2 VAGAS PERÍODO DIA TODO ,07;11 DAS 13;00 AS 17;00 CONTRATAÇÃO IMEDIATA

Anunciante: LAVA JATO MODELO

Contato: 65999332852 / lavajato.modelo@hotmail.com

Estou a procura de vaga de trabalho eu e minha Esposa Ana Paula Niza Moreira, para trabalhar em fazenda, lavouras, caseiro tenho experiência em lavouras, no momento estou residindo na casa Cidadã com minha esposa, quem puder ajudar com uma vaga de trabalho, pode entra em contato comigo. (RG 021.966.511-76)

Anunciante: RODRIGO ´PEREIRA LEMOS

Contato: 66996343658 / anapaulanizamoreira75@gmail.com

Venha trabalhar conosco! Oportunidade para: • Assistente de cabeleireiro • Escovista • Trancista/Penteadista • Manicure • Maquiador • Vendedora/Recepção

Anunciante: Fast Escova Lucas do Rio Verde

Contato: (65) 999971825 (65) 984135709 /

VAGAS PARA OPERADOR DE PROUÇÃO I, FEMINIO E MASCULINO,SALÁRIO A COMBINAR,CAFÉ DA MANHÃ E ALMOÇO NA EMPRESA,TRANSPORTE, CESTA BÁSICA, PRÊMIO ASSIDUIDADE ENTRE OUTROS. CONTRATAÇÃO IMEDIATA.

Anunciante: GRANJA RIO VERDE

Contato: (65)9-9997-7233 / granjarioverde@hotmail.com