Notícias

Luverdense vence o Brasil no Bento Freitas e deixa a zona de rebaixamento

ESPORTE | 27/09/2017 08h 00min

O Luverdense conseguiu encerrar o pequeno jejum de vitórias e respirou na luta contra o rebaixamento na Série B do Campeonato Brasileiro ao derrotar o Brasil, por 1 a 0, na noite desta terça-feira, no Estádio Bento Freitas, em Pelotas, pela 26ª rodada. Esta foi apenas a segunda vitória do time mato-grossense em 14 rodadas jogando fora de casa.

Os visitantes não sabiam o que era vencer há três jogos (duas derrotas e um empate) e subiu para os 31 pontos, longe da degola. O Brasil, por sua vez, segue no meio da tabela, com 33.

Ainda sonhando com a parte de cima da classificação, o Brasil começou a partida com tudo e logo aos 20 segundos de jogo assustou Diogo Silva em cabeçada de Rafinha. Os donos da casa tentaram imprimir um ritmo forte, sempre pelo lado direito, em busca de espaço na defesa adversária.

As oportunidades até aparecerem, mas o time gaúcho não teve qualidade para colocar a bola no fundo das redes. Rafinha e Cassiano tiveram oportunidade de finalizar, mas bateram mal na bola e facilitaram para Diogo.

Aos poucos, com o passar do tempo, o Luverdense foi saindo mais para o jogo e chegou a levar perigo em finalização de Roni, que passou raspando a trave de Marcelo Pitol. Ainda na primeira etapa, os mato-grossenses chegaram a balançar as redes em jogada de bola parada, mas a arbitragem invalidou o lance, observando falta na jogada.

O Luverdense voltou para a segunda etapa disposto a abrir o placar. Por isto, logo no início, Rafael Ratão resolveu arriscar de longe e exigiu grande defesa de Marcelo Pitol. Mais perigoso, o time mato-grossense não demorou para abrir o placar. Aos 17 minutos, Rafael Ratão recebeu nas costas da defesa pelo lado esquerdo e cruzou para trás. Livre, na marca do pênalti, Sérgio Mota finalizou no contrapé de Pitol e mandou no fundo das redes.

O Brasil tentou se lançar ao ataque buscando o empate, mas esbarrou nos mesmos erros da primeira etapa, principalmente, na finalização. Para tentar sanar o problema, o técnico Clemer encheu o time de atacantes. Elias e Lincom foram para o jogo, mas os gaúchos praticamente não ameaçaram. O Luverdense ainda poderia ter ampliado o placar em finalização de Aderlan, mas Marcelo Pitol salvou os gaúchos em defesa com os pés.

Os dois times voltam a campo no próximo sábado. Às 16h30, o Brasil encara o Vila Nova, no Serra Dourada, em Goiânia. Um pouco mais tarde, às 19 horas, o Luverdense recebe o Ceará, no Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde.

Fonte:   ATITUDE FM

RITMOS DA NOITE

REGIONAL FM

Balcão de Emprego

Veja +

ESTOU EM BUSCAR DE VOLTAR AO MERCADO DE EMPREGO, TENHO AMPLA EXPERIÊNCIA NA AREA DE PROJETISTA, ENTREGADOR, OU VAGA QUE TIVER DISPONIVEL.

Anunciante: JOELSON LUIZ ZANATTA

Contato: 65996048494 /

Atualizado dia 02/01/2024

Estamos contratando para função de LIMPEZA * Experiência em hotelaria. * 07:00 as 11:00 / 13:00 as 17:00.

Anunciante: Hotel Hollywood

Contato: 65996209379 / Jlhospedagem@hotmail.com

Motorista de caminhão categoria D - para Palhoça, Salário R$ 2.190,00+ insalubridade +Vale Alimentação ou Refeição de R$ 28,00; Vale alimentação de R$ 135,00; Vale combustível de R$ 175,00; Seguro de vida; 🏥 Plano de Saúde; 🦷Plano Odontológico ; Cartão Farmácia de R$ 100,00; fazer contato com a Ariane na Multiban 3242-6767

Anunciante: Carmen Silveira

Contato: 48984662500 / comercial@workgenteegestao.com.br

Eu estou a procura de um emprego em fazenda eu e meu esposo não temos filhos pequenos tenho experiência na cozinha ele é tratorista tem experiência na lavoura tem experiência na carteira. Ele faz revisões em máquinas agrícolas. Moro em feliz Natal. Interessados só ligar.

Anunciante: Eliane Dutra de Souza

Contato: 66999964217 / ed942948@gmail.com

Vaga para mecânico com experiência, bairro Abraão/ Florianópolis. Salário compatível com a função. Tratar com Gilliard

Anunciante: Gilliard Gerent

Contato: 48 99164-0909 / Pneusoriginal@gmail.com