Gastronomia

Chef de Anitta ensina receitas usadas na dieta da cantora.

Uauuuuu! | 27/07/2016 10h 52min

Há pouco mais de dois meses, Anitta decidiu entrar na linha e seguir uma alimentação saudável. Para isso, contratou uma chef para preparar suas refeições. Coube a Lorena Abreu acompanhar a cantora em todos os compromissos, viagens e onde mais ela for. Desde então, a profissional passou a compartilhar nas redes sociais fotos e receitas das refeições de Anitta, que segue uma dieta baixa em carboidratos e lactose, tudo supervisionado pelo nutrólogo paulistano Eduardo Rauen.

Um dos pratos mais pedidos pela cantora, está o espaguete de pupunha com molho de tomate e iscas de filé mignon. "Fazemos pelo menos duas vezes por semana esse espaguete e a lasanha de abobrinha que ela ama, pois são refeições aparentemente 'maiores' e dão uma impressão de estar comendo mais e comendo uma refeição 'comum'. Tudo pesado e preparado com alimentos orgânicos, frescos, sem adição de ingredientes artificiais, farinhas, gomas, com redução de gordura e sal. [...] Ela tem muita sensibilidade a certos tipos de temperos, principalmente frescos. Por isso uso muito ervas desidratadas", explicou Lorena em um de seus posts no Instagram.

 A dieta, é claro, já deu resultado e a cantora segue, orgulhosa, mostrando o abdômen chapado em fotos.

Fonte:   Reprodução

MUSICAL DE FINAL DE SEMANA

PROGRAMAÇÃO REGIONAL FM